您当前的位置:  |  新闻通知 >>关于2018年度就业工作先进集体、就业工作达标单位的公示

关于2018年度就业工作先进集体、就业工作达标单位的公示

2019-01-17 09:19


各学院:

根据《大连民族大学就业工作先进集体及先进工作者评选办法(修订稿)》等有关规定经评定共有5个学院获“就业工作先进集体”称号,14个学院获“就业工作达标单位”称号。

一.就业工作先进集体(5个)

生命科学学院、外国语学院、国际商学院、环境与资源学院、物理与材料工程学院

二.就业工作达标单位(14个)

经济管理学院、机电工程学院、生命科学学院、外国语学院、计算机科学与工程学院、设计学院、土木工程学院、文法学院、理学院、国际商学院、信息与通信工程学院、环境与资源学院、物理与材料工程学院、建筑学院。

公示期自发布之日起三日,如对评选内容有异议,请致电招生就业处,联系电话:0411-87348546,联系人:王红峰。

            

 

                                   招生就业处

2019年1月17日