您当前的位置: | 招聘信息 >>(校招)销售经理

大连七颗星医疗器械有限公司

(校招)销售经理

  • 职位月薪: 4001-6000元/月
  • 工作地点:西北地区
  • 发布日期:2019-04-12
  • 最低学历:本科/学士及同等学历
  • 招聘人数:1
  • 职位类别:销售代表
  • 招聘类别:本地招聘
  • 联系邮箱:154757754@qq.com
  • 职位简介
  • 公司描述
  • 1、负责所辖区域内的医械、耗材的营销活动,完成营销目标;

    2、开拓、管理及维护营销渠道,对所辖区域内各级经销商进行技术支持和市场支持,共同完成营销目标;

    3、根据需要向客户推广技术和产品,开发并促成新客户的技术合作,不断提高和扩展技术市场;

    4、充分了解市场状态,及时向上级主管反映市场情况及市场动态、提出合理化建议;

    5、制定并组织实施区域内各级医院的技术推广计划和推广活动;

    6、及时收集并反馈客户信息和市场情况;

    7、完成上级下达的其他任务。

  • 大连七颗星医疗器械有限公司是国内唯一拥有自主知识产权、专业生产微创治疗脑出血手术配套器械的现代化企业。

    公司是以多名高级知识分子为骨干,集产、学、研于一体的、以满足临床需求为目的的一家高新技术企业。企业技术力量雄厚,现有员工70余人,全部具有大专以上学历,其中高级职称的12人,具备强大的生产和研发能力。公司拥有完备的售后服务体系,坚持以“创新求发展,质量求生存”的理念竭诚为广大用户服务。

    公司生产的微创治疗脑出血手术配套器械是针对国内日益增多的高血压脑出血患者,采用一整套创新型专利产品,与头部CT图像相结合实现脑内血肿三维立体定位,利用定向钻颅手术器械及颅脑外引流装置等设备清除脑内血肿。大量的临床应用证明:使用该产品可以显著提高脑出血的治愈率,降低死亡率和致残率,为临床救治脑出血提供了一个全新方法。本产品符合中国国情,其临床应用项目获得过国家部委、省市发明和科技进步奖等多项荣誉。该套专利产品的特点是科学安全、操作简便、适应症广、疗效显著、费用低廉,适用于各级医院脑出血病人的救治和临床应用。

    公司还聘请了数名国内知名脑出血专家为医学技术顾问,对器械使用者进行专业性技术指导,随时提供国内外治疗高血压脑出血的新理念、新动态。

公司名称:大连七颗星医疗器械有限公司

公司性质:民营

公司规模:1-49人

公司行业:生产|制造

公司地址:大连市双D港