您当前的位置: | 招聘信息 >>(校招)国际汉语教师,对外汉语教师

大连世宗文化有限公司

(校招)国际汉语教师,对外汉语教师

  • 职位月薪: 6001-8000元/月
  • 工作地点:
  • 发布日期:2019-06-03
  • 最低学历:本科/学士及同等学历
  • 招聘人数:8
  • 职位类别:幼教,高中教师,小学教师,初中教师,外籍教师,文科教师,培训师/讲师
  • 招聘类别:本地招聘
  • 联系邮箱:szwh27@163.com
  • 职位简介
  • 公司描述
  • “大连世宗文化”赴韩汉语教学项目优势:

       1. 丰富教师对韩国真实的认知,积累国际教学经验。

    2. 相比较于到韩国留学的费用,该工作既能保证教师有盈余的收入,还能保障教师对韩国语的学习、韩国文化及生活的真实体验。

       3. 该工作为E-2签证(会话指导签证),享受韩国政府给予的特别优惠政策:进修研究生时可以获得奖学金 (50%-100% )。从业一年以上者,可申请三年签证,即居留签证(F-2签证)。获得居留签证三年以后,可领永久居住签证,即(F-5 永久居住签证),便可自由出入中、韩两国进行其它经济活动,这无疑为以后的工作发展提供极大的便利。

       4. “大连世宗文化”赴韩汉语教学区别与其它的中介机构:隶属“韩国学院教育协会”,并持有“韩国劳动厅与税务局”颁发的营业执照,正规、合法。同时,教师在韩国的生活、工作等方面均具有安全保障。(面试时可提供中韩两国营业执照原件)

    一.工作地点

        在韩国各大中城市,外语培训学院中担任中文教师。工作城市涉及首尔、仁川、平泽、大田、大邱、蔚山、龟尾、严山、釜山、全州、丽水、江原道等韩国各大城市

    二.选拔要求

    1. 应届毕业生,女性,民族不限,语言不限。

    2. 本科学历,须有学士学位证(无韩语基础要求);取得证书后便可派遣到韩国学院工作  

       3. 韩国语,英语,汉语言文学汉语国际教育等专业。

       4. 本人无刑事犯罪史,家人无韩国非法滞留史。

    三.薪资待遇

       1. 基本工资:1,200,000/月,加班时另行支付加班费。

       2. 工作时间:周一至周五,每天8小时,有的学院周六上半天课(具体情况因学院而异,通常情况下,每天授课约4-6个小时)。

       3. 加班的课时,按照10,000/课时进行额外支付。   

       4. 住 宿:提供宿舍及生活必用的家电家具(由邀请学院提供,根据学院情况由教师与院长协商决定。水、电、煤气费自理。)

     5. 如果教师有要求,可加入韩国劳动基准法规定的保险。

     6. 一年合同到期后可续签2次,对于续签的教师,月度基本工资随工龄增长而相应提高(约增长10%-30%,即:1,300,0001,400,000/月。具体情况由教师与院长协商)。

     

  •     大连世宗文化有限公司(以下简称“大连世宗文化”)成立于 2007 年,是第一家获得大连市政府批准进行教育、文化人才交流方面的外资咨询公司。大连世宗文化隶属”韩国学院教育协会”,是 国内唯一一家同时获得中、韩两国政府部门颁发的正规营业执照(韩国劳动厅及税务局)的纯外资教育从业单位。自从取到中、韩两国政府的合法从事教育、文化、人才交流的外资法人资格以来, 大连世宗文化一直在为中韩两国日后广泛交流做出应尽的努力。在与中国交流方面,大连世宗文化 也受到韩国政府及教育机关的深度信任。
       大连世宗文化主要业务是根据韩国学院教育协会的要求,在中国召集、培养、选拔适合韩国教育环境的中文教师,为中国学生到韩国留学提供相关教育信息咨询及赴韩留学申请。同时,也为韩国学生到中国留学、就业提供相应的咨询服务。
       自 2009 年“韩国学院教育协会赴韩汉语教学”咨询说明会正式启动以来,大连世宗文化至今已向韩国各大学院成功派遣近千名优秀中文教师。赴韩汉语教学这份职业不仅可以为教师提供丰厚的经济收入,而且也为教师进一步学习地道的韩国语、真实感受韩国文化提供了一个良好的机会;为 即将迈出或刚刚迈出校园的广大毕业生提供另一个就业选择;为教师日后回国或在国外继续从事教育工作、企业工作积累了宝贵的经验。

公司名称:大连世宗文化有限公司

公司性质:外商独资

公司规模:1-49人

公司行业:咨询|法律|教育|翻译

公司地址:大连中山区港湾街20号名仕财富A1519