您当前的位置: | 招聘信息 >>(校招)职位待定

大连璐坤建筑工程有限公司

(校招)职位待定

  • 职位月薪: 面议
  • 工作地点:大连开发区
  • 发布日期:2017-12-28
  • 最低学历:大专及同等学历
  • 招聘人数:6-10人
  • 职位类别:土木/土建/结构工程师,建筑工程师,建筑施工现场管理
  • 招聘类别:本地招聘
  • 职位简介
  • 公司描述
  • 应公司发展需要,现招聘应、往届毕业生及实习生6-10人,岗位待定,薪资面议,男、女生不限,有意者请发至简历至2248139028@qq.com邮箱。

  • 大连璐坤建筑工程有限公司成立于1994年,是一家专门从事房屋建筑工程、室内外装饰装修工程、市政公用工程、建筑机电安装工程、钢结构工程、环保工程、特种工程等为一体的建筑企业,主要承揽大型政府项目施工。资质类别及等级包括:建筑装饰装修工程专业承包贰级、消防设施工程专业承包贰级、建筑幕墙工程专业承包贰级、特种工程(结构补强)专业承包不分等级、建筑工程施工总承包叁级、市政公用工程施工总承包叁级、钢结构工程专业承包叁级、建筑机电安工程专业承包叁级、环保工程专业承包叁级等。

    大连璐坤建筑工程有限公司成立伊始,始终本着以人为本的科学态度。在以“对工程负责,让用户满意”的企业精神指引下诚信务实,以质取胜。经过近年来的努力,企业的发展取得了长足的进步。公司始终不移地坚持“提高素质、增创效益、科学管理、争创精品、树立品牌、赢得市场”的企业质量和目标,牢固树立企业形象,实行统一领导,统一计划,健全责任制,全面推进项目法人责任制管理办法,在建设工程市场上、行业上,占领一席之地。

    随着我国经济的快速发展,世界经济一体化的步伐加快,来自国内外建筑施工企业的竞争将更趋激烈,为此我们制定了更加长远的发展战略,打造出强势企业的品牌,在立足于本地市场的同时,开拓外埠市场,为此我们与众多知名材料厂家及建筑企业实现强强联合,并整合信息体制,挖掘企业最大的潜力,提高企业抗风险和竞争力。

    璐坤全体工作人员将尽我们最大的努力,共同创造灿烂辉煌的明天! 


公司名称:大连璐坤建筑工程有限公司

公司性质:其他

公司规模:50-99人

公司行业:房产|建筑|物业管理

公司地址:辽宁省大连市金州区光明街道(丘号39-1-5-30号)