您当前的位置: | 专场招聘会 >>北京京北金融信息服务有限公

北京京北金融信息服务有限公

发布时间:2017-11-14 17:41 | 浏览量:425

企业信息

所在地区:None

单位地址:

单位性质:

联系人:

单位电话:

联系邮箱:

招聘信息

场地地点:

日期:

时间:

北京京北金融信息服务有限公司

时间:2017年11月15日9:00

地点:开发区校区招生就业处多媒体教室

京北金融招生简章

京北金融信息服务有限公司(以下简称“京北金融”)人才培养项目——2018年度招募已正式启动!京北金融给广大优秀人才提供一个优质的实习平台,让更多优秀学子有机会体验京北金融的核心业务、了解京北金融的价值主张,近距离深入互联网金融行业,同时也为京北金融的未来发展储备一批精锐之师。

  • 招聘对象:

1、国家统招,2018年本科或以上学历毕业生,可如期取得毕业证、学位证;

2、金融、法律、经济、投资、理工等专业或具备相关专业素质优先考虑;综合素质较强者可不限专业录取。入选后可根据个人意愿和岗位需求双向匹配。

  • 职位诱惑:

接触核心板块,结识业内精英;

多元培训体系,双重晋升通道;

薪资待遇丰厚,人生赢家666!

  • 晋升通道:
  1. 能力晋升:实习生—正式职员—主管—经理—总监
  2. 职称晋升:实习生—办事员—助理管理师—管理师—资深管理师
  • 希望你具备这些能力:
  1. 形象气质好,能文能武,切换自如,思路开阔,文思敏捷。
  2. 较强的语言沟通及表达能力,学习能力强;
  3. 在工作中积极努力,能吃苦耐劳,并有创业创新精神;
  • 工作地点:北京市海淀区中关村梦想实验室七层。
  • 招聘流程:

简历投递—简历筛选—现场HR面试—入司笔试—专业面试—通知录用—入司实习

  • 通过面试后流程

1、通过面试后进入实习期,签订实习协议,公司根据面试结果分配实习岗位,定向培养;

2、实习三个月公司进行综合测评,并对测评合格者签订聘用意向协议,不合格者及时通知;

3、正式取得毕业证前一个月进行岗位洽谈,达成一致后于取得毕业证当月签订正式劳动合同。

此次招募面向全国著名高等学府,学历涵盖本科、硕士、博士和MBA,多元化的群体造就多元化的思维碰撞的平台,京北金融期待您的加入!

  • 公司简介

京北金融是国内领先的一站式投融资服务平台。旗下拥有京北投资、京北众筹、天使茶馆、京北孵化器、连交所等多家公司,业务涵盖股权投资、资产交易、项目孵化、市场活动、研究咨询、人才培训、母基金等,在互联网金融领域已形成了全方位的布局及生态圈。京北金融推出诸多专业著作及行业研究报告,如《互联网金融》(罗明雄著)、《P2P网贷》(罗明雄、侯少开著)、《投资人》(罗明雄、桂曙光主编)等。在业内引起影响并获得广泛好评。

经过两年多的快速发展,京北金融的业务线形成了立体化多层面的布局,业务涵盖股权投资、资产交易、项目孵化、市场活动、研究咨询、人才培训、母基金等,在互联网金融领域已形成全方位的布局及生态圈。截至2016年9月底,京北投资两期基金在互联网金融领域累计投资30余家,京北投资还成为2015年与2016年上半年中国互联网金融领域投资企业数量最多的投资机构;十余家京北所投企业已经获得下轮融资乃至多轮融资;一个项目完成被并购退出,同时数家企业正计划登陆资本市场或接受上市公司并购。

京北投资作为国内首家聚焦互联网金融领域的早期股权投资机构,2015年初募集完成一期基金,投资了20家优质的互联网金融公司,投资数量为业界第一;2016年,京北投资二期基金预计完成40-50笔互联网金融领域投资。

京北众筹作为国内领先股权众筹平台,实施严格领投和尽职调查方式, 开创性的提出“项目分板、投资人分级”、“第五种退出方式”、“银行资金监管”,实现了100%的融资成功率。

天使茶馆作为国内最大的天使投资人的服务平台,聚集数百名顶级投资人,依托全国百家天使茶馆各地分馆,通过项目路演、合投众筹及天使实战学院、投资经理成长营,成为各省市投资人的聚场,并构建了良好的投融资生态圈。

京北金融体系内已经形成了“天使茶馆教你投”、“京北投资帮你投”、“京北众筹带你投”的一站式投融资服务格局。

  • 公司创始人及其合伙人介绍

罗明   京北系公司创始人

本科毕业于山东大学、硕士毕业于清华大学。

现任北京京北投资管理公司总裁/北京京北金融信息服务有限公司/天使聚场(北京)科技有限公司/大连京北互联网金融资产交易中心有限公司/北京京北众筹科技有限公司总裁、上海交通大学互联网金融研究所所长、中国互联网金融投融资联盟秘书长、中关村创业投资与股权投资基金协会副秘书长、上海交通大学客座教授、西南财经大学兼职教授。

开创性的提出第三方支付、P2P网贷、大数据金融、众筹、信息化金融机构、互联网金融门户等互联网金融六大模式,并带领互联网金融研究团队持续性的开展相关研究、实验及投资工作,发表专业文章多篇,著有国内首部深度剖析互联网金融的著作《互联网金融》及在业内引起影响并获得广泛好评的《P2P网贷》、《投资人》《互联网金融蓝皮书》等,为互联网金融领域代表性人物之一,被评为“2013中国互联网金融十大领军人物”。

罗明雄已为工行、建行、银河证券、华泰证券、中国人寿、中国人保等金融机构及清华大学、北京大学、上海交通大学、小贷、担保、互联网金融等总裁班及相关省市政府做过数百场互联网金融专题培训,并是中央财经大学、对外经贸大学在国内率先正式开设《互联网金融》课程的主讲老师,作为业内知名专家多次接受中央电视台、北京卫视、第一财经多家媒体专访,有着丰富的授课及演讲、互动经验。

罗明雄带领京北旗下公司打造了“天使茶馆教你投”、“京北投资帮你投”、“京北众筹带你投”的一站式投融资服务格局。在投融资领域已形成了全方位的布局及生态圈。

2014年与互联网金融知名人士罗明雄共同创立中国第一支专注于互联网金融领域投资的天使基金——京北天使基金,并与几位国内领先的天使投资人及早期投资机构共同创立了国内第一家专门为天使投资人提供全方位服务的交流平台——“天使茶馆”,依托天使茶馆,他们创立了国内第一家市场化运作的天使投资人培育机构——天使实战学院,聚集了国内最活跃、最实战、最有号召力的天使导师和全国最优质、最有情怀的高净值人士,是天使投资人的黄埔军校。

桂曙光   企业合伙人

担任天使实战学院执行院长,致力于培养一批优秀的天使投资人。

担任视频节目《天使说》的节目主持人,栏目定位:早期投资那点事儿。

桂曙光同时也是中关村元和天使产业研究会秘书长,曾任蓝石天使创始合伙人、杰睿投资董事、创业邦天使基金投资总监、清科集团高级项目经理等,六年实业运营经验,2005年进入股权投资领域,具有丰富的股权投资、并购及上市经验,参与众多企业的投资、融资及并购财务顾问服务,目前在多家企业担任顾问或董事。

桂曙光2005年获得清华大学MBA学位,1997年获西安交通大学工学学位(机械学院)。

曾任《经理人》杂志“公司金融”专刊特约顾问及撰稿人,《创业邦》、《创业天下》、《国际融资》等杂志“资本”栏目撰稿人;曾在清华大学、北京大学、上海交大、中国科学院大学、中欧商学院等提供投资、融资、互联网金融等方面的课程。 

桂先生出版了《融资知识-寻找风险投资全揭秘》,翻译出版了《如何吸引天使投资》、《风险投资交易》、《超级天使投资》。 

 

单位简介: None